Наши телефоны

+7 (919) 727-28-91;+7 (925) 049-81-55

  • «Хуанхе»-замедляет процессы старения человека
  • Лекарственные травы, сборы и лечение в Китае
  • Отвар «Лаоджан» — это поистине подарок природы.
«Хуанхе»-замедляет процессы старения человека

«Хуанхе»-замедляет процессы старения человека

Одно из самых известных с древних времен средств традиционной китайской медицины. Жемчуг тысячелет...
Лекарственные травы, сборы и лечение в Китае

Лекарственные травы, сборы и лечение в Китае

Лечение травами является важным вкладом китайской медицины в мировые достижения, и уже получило ши...
Отвар «Лаоджан» — это поистине подарок природы.

Отвар «Лаоджан» — это поистине подарок природы.

Отвар «Лаоджан» — это поистине подарок природы, его рецепт насчитывает более 1000 лет. Он был из...
Отвар Лаоджан «ХУ ГАН»
«Шеншитонг» «Синь Ан Бао»
в категории
 
В Вашей корзине товаров нет...
  • Ли Вест
  • Корпорация Феникс  (FOHOW)
  • Викола (Vikola)
  • Компания «Фоцы»
  • Компания «999»
  • Китай

Авторизация

Тампоны "Жемчужина принцессы"

"Жемчужина принцессы" FOHOW состав: экстракт семян Драконового дерева, корень ревеня, псевдолиственница приятная, акация катеху, сафлор красильный, жженые квасцы, софора желтоватая, борнеол, гирча японская, бура и другие редкие растительные компоненты ТКМ.

Легенда гласит : боле 1000 лет назад император Тан Сюаньцзун увидел 30-летнюю красавицу Ян Ю Хуан и был сражен ее красотой. Он поселил девушку и трех ее сестер во дворце, сделав их своими наложницами. Для того, чтобы их красота не меркла, придворными целителями был создан рецепт, включающий уникальные растения. Сестры купались в лечебных ваннах с настоем лекарственных трав, построенных высоко в горах Лишань и пользовались особыми тампонами из редких трав, что позволяло сохранить тела здоровыми и молодыми, а коже приобрести прекрасный здоровый цвет и изумительную нежность. Их красота сияла подобно луне и звездам.

Многие поколения наложниц императоров пользовались тампонами, пропитанными соком этих трав, продлевая свою молодость и одновременно омолаживая своего мужчину, т.к. тампоны "Жемчужина принцессы" одинаково благотворно воздействуют и на женщин, и на мужчин. Императоры и их наложницы десятилетиями сохраняли свое здоровье, сексуальную привлекательность и возможность иметь детей даже в 70-80 лет.

Рецепт уникального снадобья передавался из поколения в покуление, но в последние столетия был утерян. Однако в 1992 году в тибетских пещерах были найдены древние книги, по которым ученые корпорации FOHOW смогли воссоздать этот удивительный рецепт ... И легенда стала былью.

Основой для создания тампонизированных капсул «Жемчужина Принцессы» послужили исследования аналитиков корпорации «Fohow», заинтересовавшихся составом тайного рецепта «очищающих лоно жемчужин», упоминающегося  в этой китайской легенде (о Ян Гуй Фэй – одной из самых красивейших женщин). Согласно историческим документам, попавшим в руки исследователей компании «Феникс», после многолетних изысканий, в лабораториях НИИ «Fohow» удалось практически с нуля, обладая обрывочными сведениями, воссоздать лекарственный состав и на его основе, применив современный научный подход, разработать уникальное эффективнейшее натуральное средство - тампоны «Жемчужина Принцессы» (тампонизированные капсулы Гуйфэй Бао с лекарственным составом).

Тампоны «Жемчужина принцессы» компании «Феникс» - свойства:обладают противовоспалительным, а также антибактериальным и жаропонижающим действием; очищают от шлаков и выводят токсины; сужают влагалище и матку;помогают сохранить здоровый сияющий цвет кожи и возвратить ей молодость и нежность.Капсулы«Жемчужина Принцессы» словно маленьким пылесосом устранят остатки менструальной крови, кусочки отмерших тканей, выведут токсины и шлаки, уберут источники грибковых инфекций, стимулируют обмен веществ и секрецию женских половых гормонов, помогут восстановить нормальное функционирование репродуктивных органов.

Женская половая система активно участвует в очистке организма от токсинов и довольно часто подвергается воздействию воспалительных процессов, при помощи тампонизированных капсул «Жемчужина принцессы» процесс детоксикации переходит на иной, более качественный уровень, снижая вероятность возникновения нежелательных последствий до нуля. 

Общее оздоровление

Оздоровления организма в китайской медицине

Меры оздоровления организма, предупреждения процесса старения, принимаемые китайской медициной, направлены на профилактику заболеваний, заботу о здоровье и...

Полностью...

Комплексное лечение рака

Комплексное лечение рака.

 За последние 40 лет совместное применение методов китайской и западной медицины при лечении злокачественных опухолей получает все большее признание ученых и пациентов...

Полностью...

Лечение сахарного диабета

Применение пилюль «Шесть трав» при лечении сахарного диабета.

В китайской медицине сахарный диабет относится к области заболеваний, характеризующихся полифагией, полидипсией и полиурией. В современной китайской медицине...

Полностью...

Vostmed.su  ©2012 Копирование со ссылкой на источник.

      Яндекс.Метрика